博看期刊网
发布时间: 2014-04-24  浏览次数: 22092

   

点击进入     

 

博看畅销期刊数据库作为全球第一中文报刊网,收录3000多种畅销期刊,以及部分报纸资源,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯数据仍供读者查询阅读。博看网提供原貌版、文本版、语音版、等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。

其中,原貌版界面像一本翻开的杂志,在当前页面上左击鼠标可放大阅读,再左击鼠标又缩回到原来的比例,再右击鼠标即可翻页; 放大阅读前,在阅读界面右上方,有“单页放大”框,在这种状态下点击左键,可以单页放大;点击“单页放大”,更换为“双页放大”,这时再点击左键,即可同时放大两页阅读。文本版界面的文字字体与背景色可按需求挑选。原貌版与文本版可实现一键换转。

本资源提供了移动在线阅读服务。读者使用手机或其它手持阅读器登录 http://www.bookan.com.cn/stvulibwap ,输入帐号 stvulib/stvulib,即可享受移动阅读服务。

此外,学校还配套建设了“触摸屏精品阅读系统”,含每年新增的200种高清期刊和20种高清报纸,放置于国顺路288号图书馆大厅。欢迎大家前来阅览。

上海开大师生在校园网上可直接访问,在校外使用请通过VPN校外访问系统”。