图书馆动态第一期
发布时间: 2011-06-20  浏览次数: 155

图 书 馆 动 态

 

二○一一第一期

(总第1期)

 

上海电视大学图书馆编                                                     2011620

                图书馆关于开展代查代检服务的通知

 为了更好地利用图书馆馆藏资源,充分发挥图书馆在教学、科研中的辅助作用,图书馆拟于6月起,面向广大教职员工开展代查代检服务。凡市电大教师、管理人员在教学、科研中需要查询有关图书馆馆藏信息资源者,可向图书馆提出申请。

一、服务范围

目前仅限图书馆馆藏实书和电子书刊。图书馆可协助查询并提供“中国期刊全文数据库”、“中国博士学位论文全文数据库”和“中国优秀硕士学位论文全文数据库”中的全文(电子文档),方正Apabi电子图书的链接信息和实体图书馆藏信息。

二、服务流程

有需求的读者可在图书馆网站下载并填写《上海电视大学图书馆代查代检服务申请表》发至指定邮箱,并电话与工作人员确认具体服务需求后,图书馆将于5个工作日通过邮件将查询结果进行反馈。

三、服务时间

仅限于工作日,节假日与寒暑假暂停服务。

四、联系方式

沈烨,25653451shenye@shtvu.edu.cn

 

附件:上海电视大学图书馆代查代检服务申请表点击下载) 

二○一一年六月十七日