图书馆动态第四期
发布时间: 2011-09-06  浏览次数: 143

 图 书 馆 动 态

 

 二○一一年第四期

(总第4)

 

上海电视大学图书馆编                                                 201196

关于预约上门借还图书服务的通知

 2010年图书馆开展流动图书借还服务以来,受到广大教职员工的欢迎。根据上学期问卷调查结果,本学期为了更有效地满足大家需要,图书馆将进一步深化此项服务,试行预约上门借还图书。服务对象为阜新校区、中原校区、教视大厦的读者。

图书借还使用校园一卡通(饭卡)。符合条件的读者如需借书,可与图书馆联系开通一卡通,并取得借书证号,然后在“网上图书馆” (http://lib.shtvu.edu.cn/)上进行网上图书预借,同时通过邮件或电话与图书馆工作人员约定时间和地点,工作人员将按约定送书上门并办理借书手续;读者如需还书,须通过电话或邮件确认,约定时间和地点,工作人员将按约定上门办理图书归还手续。

 

注:约定借还书地点须具备上网条件,工作人员一般在三个工作日内上门服务(不含当日)。

 

联系人:陈怡、武鲜艳

  话:2565337225653433

  cheny@shtvu.edu.cn

 

附件:《预借手续办理步骤

 

                                             上海电视大学学生处图书馆

○一一年九月六日